Прощение

Я,как всегда, за всё тебя простила,
Смиривши гордость, наплевав на злость.
Простила - да. Но только не забыла:
Всё повторится. Так уж повелось.
Как все Весы, я чуточку воздушна-
Земные неприятности терплю,
Но я до той поры великодушна,
Пока, рыдая, всё-таки люблю...


Рецензии