Жак Превер Ящерка

Le lezard

Le lezard de l'amour
S'est enfui encore une fois
Et m'a laisse sa queue entre les doigts
C'est bien fait
J'avais voulu le garder pour moi.

Ящерка

Вот снова от меня
Оставив хвост в руке моей
Сбежала ящерка любви Бог с ней
И славно
Хвост сохраню на память как трофей


Рецензии