Очаровано... нежное... утро...

Очаровано нежное утро
тёплой ленью лиловой зари...
Облака серебристою пудрой
осыпают дыханье земли...

Оживают... согретые травы
переливом звенящей росы...
Лепестки-поцелуи тюльпаны
протянули, смущенья полны...

Окрылённый отвагою тайны,
опьянённый восторгом весны,
юный ветер пленительной далью
увлекает рассветные сны...

Очаровано... светлое утро —
млечной дланью туманной зари
укрывает... спасённое чудо -
воскрешённую нежность Любви...


Рецензии
Красивый пейзажик, романтичный.. спасибо! жду в гости. с теплом, Таша

Таша Голубцова   05.06.2008 09:14     Заявить о нарушении
Cпасибо, Наташа)))
Иду)

Ольга Снег   05.06.2008 09:42   Заявить о нарушении