Лимерики про Васятку

Говорят, что слова – серебро...
Бес Васятку толкнул под ребро –
Стал стишочки рожать,
Чтобы дали деньжат –
Ему дали... но в глаз, а не в бровь.

***

Вася в мате - большой виртуоз,
На Стихиру повёз дерьмовоз.
Оказалось, дерьма
Без Вясяткина – тьма...
А мечтал стать поэтом всерьёз!

***

Наш Васятка был крут, право слово!
Власти матом он крыл... что ж такого?
Пиво с водкой любил,
Мог бы выпить белил...
А всё ж круче был Дж.Казанова!


Экспромт от Людмилы Кац:

Мне же кажется вот что, ребятки:
Сей стишок не заденет Васятки,
Прочитает лимерики
Наш Васёк без истерики,
Потому как с него взятки гладки!

Моя реплика:

Наш Васёк - троглодит троглодитом,
И взрывчатей мешка с динамитом,
Хоть и прост, он бы мог
Тут почуять подвох,
Если б стих не был набран петитом!


Рецензии
Мне же кажется вот что, ребятки:
Сей стишок не заденет Васятки,
Прочитает лимерки
Наш Васек без истерики,
Потому как с него взятки гладки!

---
:)- Л.К.

Людмила Кац   19.06.2008 00:10     Заявить о нарушении
Люда, привет! Рада тебя видеть!

Наш Васёк троглодит троглодитом,
И взрывчатей мешка с динамитом,
Хоть и прост, он бы мог
Тут почуять подвох,
Если б стих не был набран петитом!
:))

Адела Василой   19.06.2008 01:34   Заявить о нарушении