Прыжок с качелей
Как быстро кончается жизнь…
Как давит нас жизни бремя,
Как чувства возносят нас ввысь!
На этих качелях годы
Слились в бесконечный поток,
Лишь опыт стал точкой опоры,
Чтоб сделать безумный прыжок!
Прыжок с замиранием сердца,
На счастье, удачу, авось!
Сквозь ветер сомнений и стресса,
Поток осуждений и слёз!
И вновь нас подхватит время,
Опять будет жизнь качать,
Лишь мудрый закон тяготенья
На опыт поставит печать…
Свидетельство о публикации №108060500614
С уважением Татьяна.
Татьяна Кайзер 11.09.2008 17:10 Заявить о нарушении
Татьяна Пересторонина 12.09.2008 07:13 Заявить о нарушении