Чего они там за бугром бастуют?!

Чего они там за бугром бастуют?!
Чего им в жизни ихней не хватает?!
- То цены на горючее чуть вздуют,
То мало шеф зарплаты прибавляет.

А нам всё пофиг, мы давно привыкли
- По пустякам, по этим, не бастуем,
Что б стало больше всех у нас богатых
- Миллионеров, новых, мы пестуем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.