Только сегодня сияйте нам звезды!

ЗИмы и вЁсны, лето и осень -
все вы похожи на жизни букет.
Радость и счастье одни нам приносят,
грусть и печаль, и терновый венец.

Все преходяще, все зыблемо в мире.
Пусть ты сегодня любви не достиг.
Завтра откроются двери пошире
и ты увидишь, как мир твой велик.

Ночью бессонной мечтая о главном -
чтобы достичь все, чего захотел,
ты понимаешь, что жизнь, как нирвана -
в полночь туда самолет улетел.

Радуйся счастью земному сегодня -
Завтра не будет иль будет, как знать.
Только сегодня сияйте нам звезды!
Только сегодня любовь нам познать!

04.06.2008


Рецензии