***

Не мечта и не грусть-
Лишь надежды пустые:
Что развеется грусть,
Что душа живет не старея,
Что любить-значит жить,
И в страданьях (порою напрасных)
Верить в новую жизнь,
Верить, что не вечна зима,
Что наступит весна,-
Унесет с собой холода боли..
Но, как жаль, это только мечта-
Чашу боли до дна нам испить суждено..


Рецензии