Осенью

       В тихом омуте
       Черти водятся.
       В Левитанов пруд
       Листья падают.
       Осень жгучая
       И, как водится,
       Всё огнём горит,
       Душу радует.
       Разольётся вдруг
       Луговой закат,
       Травы жухлые
       Зарумянятся.
       Время летнее
       Не вернуть назад,
       Помнить прошлое –
       Только маяться.
       
       Всё брожу брожу
       Тихой рощицей,
       Мысли путают
       Дни осенние.
       Что-то грустно мне.
       Что-то хочется
       Убежать куда
       Во спасение.


Рецензии
"Невольно к этим грустным берегам
меня влечет неведомая сила " - это- цитата :))

Галина Геро   07.06.2008 11:36     Заявить о нарушении