***

Помолилась белая пороша
Над Россией белою моей.
Вот ещё кусочек жизни прожит,
Улетел сквозь ветки тополей.

Так отсвищет белою метелью
Время то,
Что выпало пропеть;
Но пока ещё мой крест нательный
Не даёт душе моей сгореть.


Рецензии