Учителям

Открыла школа двери в мир большой.
Учителя, вы с нами старше стали,
Делились щедро пламенной душой
И шалости невинные прощали.

Вы знания несли до нас года
И терпеливо повторяли снова,
Чтоб в памяти остались навсегда
Незыблемые времени основы.

Мы покидаем наш любимый класс
И выбираем новую дорогу,
Вы ж навсегда останетесь для нас
Наставниками, посланными богом.

Спасибо, говорим мы от души.
Простите наши детские забавы,
А годы, что исчезли хороши
И в памяти останутся по праву.

Теперь мы только в гости к вам придем,
Осваивая жизни повороты
И вы, когда взгрустнется под дождем,
Невольно в мыслях вспомните кого-то.

Мы благодарны и грустим сейчас,
Мы расстаемся, закрывая двери
И, лишь тепло знакомых умных глаз,
Согреет сердце в зимние метели.

А ваших дорогих учеников
Вы будите разглядывать на фото:
«Вот этот был когда-то бестолков…»
И слезы вдруг польются от чего-то.

Не плачьте, нас, поставив на «крыло».
Желаем вам отличного здоровья.
А с вами нам безумно повезло
И в этом признаемся мы с любовью.


Рецензии