Брат, встань с колен! Рагга

Здравствуй брат
Что то вид у тебя не фонтан
Вроде рад
Как живёшь,эй, чувак-корефан!
Знаю быт,
Знаю офис, работа долги...
Не делай вид!
Я сам такой же, не надо не лги -))
Пусть гнут дела
Постоянно забиты мозги
И глаз орла
Уже в лупу не видит ни зги
Твой взгляд потух
Перманентно задроченный в шок
В душе протух
И вроде как уже пошёл запашок
Заколдованный круг
Чем помочь тебе в этой беде
Запомни, друг
Так не бывает что бы плохо везде!
Закрой глаза
Вздохни поглубже - горе не беда!
Да, забыл сказать:
Так не бывает, что бы плохо всегда

Эй,брат, встань с колен
Улыбнись выше голову к свету
Эй, брат, встань с колен
Будет солнце и смех семилистия
Эй, брат встань с колен
Всё ништяк - дело движется к лету!
Верь! Знай - будет день
Наступит раста-амнистия!!!
Эй!!!! Брат, всатнь с колен!!!


Рецензии