молитва

Ты знаешь, я молиться не умею
Почти не каюсь, редко в храм хожу
То в высь смотрю, то взгляд поднять не смею
Но всё ж тебя я, Господи, прошу-

Пожалуйста, прости мне прегрешенья,
В которых виновата пред тобой
Я осушила чашу невезенья,
Теперь тебя прошу - побудь со мной.

Прошу тебя, о милостивый Б-же,
За всех знакомых, близких и родных
И если хочешь – будь со мной построже
Но помни, Господи, ты помни и о них.

Ты огради нас от судьбы негодной,
От зависти, от лживости, от зла.
Направь ты нас дорогой благородной,
Хоть в мире этом так уж жить нельзя.

Прошу тебя, окутай нас заботой,
Ведь не могли тебе мы надоесть
И пусть вокруг в тебя не верит кто-то
Я всё же знаю, Господи, ты есть.

Пускай пока молиться не умею,
Почти не каюсь, редко в храм хожу
То в высь смотрю, то взгляд поднять не смею,
Но я об этом, Господи, прошу.



       июнь 2008


Рецензии
На все печали есть у жизни мера! Просите, и дано вам будет!
Очень искренно и от души написано! Понравилось:)

С уважением,
Катарина...

Катарина Магазова   04.10.2008 02:53     Заявить о нарушении
большое спасибо. с теплом.

Илона Язвицкая   04.10.2008 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.