Я вспоминаю о тебе...

Мой ласковый и нежный зверь,
Я не могу так больше.
Я вспоминаю о тебе теперь
Всё чаще и всё дольше.
ТЫ просто свел меня с ума
И я тебе позволила..
С тобой безумна и пьяна,
Веду себя юродиво
Но торопливостью своей,
Желанием проточным
Мне кажется, сгубила всё,
Но разве я порочна?
Как трудно ждать, как больно жить,
Когда я вижу небо.
То небо, что с тобой вдвоем
Мы сделали вселенной.
Ту гладь речной воды,
Что звезды отражала,
И нотки сонной хрипоты
И в боли узнавала.
Я не решусь начать всё вновь,
Соединить частицы.
И кто-то скажет: «Нелюбовь –
Пора бы сжечь страницы».
И чувство ненависти вновь
Врывается в сознание.
К себе , к тебе , к тому, кто лжет –
Нет веры и признания.
Вернись, прошу, на пару слов!
Я не могу так больше.
Я вспоминаю о тебе
Как прежде – чаще, дольше…


Рецензии