Между двух огневых рубежей
Я никто и как будто ничей.
С двух сторон обстреляли меня,
Не признала моя сторона.
Вперед я рванулся, за камнем затих,
Наткнулся за камнем на вражеский штык.
А там за спиною моя сторона,
Как жаль, что все ж не признала она.
Свидетельство о публикации №108060500467