Как сон, как сказка, как кино

Как сон, как сказка, как кино
В тумане дымчатом лелея
Я находил твое лицо,
Не уж то все же это было.

Да было впрочем, но ушло
И возвращаясь из былого
Оно мне тихо сердце жжет
И снова не дает покоя.


Рецензии