Уже давно тебя не стало
Еще при жизни тебя нет
Твоим клеймом навеки стало
« ты трус, для нас не человек».
Ты смел, бежать – тылы оставив
Сквозь них прошел немецкий взвод
И много наших там осталось,
А ты сказал: « а я живой».
Ну и живи, но знай навеки
Тебя прощенье не найдет
И может совесть на рассвете
Тебя нечаянно убьет.
Мы хоронить тебя не станем,
Прикроем ветками слегка
Ты жизнь свою прожил впустую
Убив солдатов у ручья.
Свидетельство о публикации №108060500461