Я сегоднЯ

       

Я сегодня съел мышку
Прочитал одну книжку
Вымыл ложку энд вилку
Просверлил в стене дырку

Помыл руки три раза
Попил из унитаза
Поплевал в потолок
И послушал глэм-рок

Заглянул в холодидьник
Расхуячил будильник
Посмотрел на часы
Сбрил Володе усы

Я сегодня был краток
Я скурил пару пяток
Выпил чайник вина
И послал всех бля на...

Посмотрел телевизор
Погулял по карнизу
Покурил сигарету
Рыбную съел котлету

Я сегодня бодрился
Многому научился
Все ошибки исправил
Кеды в угол поставил


Рецензии