Ну, вот я вроде и вернулся
В пустой квартире только кот
Все остальные на работе
И здесь меня ни кто не ждет.
Я проведу рукой по стенам
Воспоминания придут
Ах, детство все же улетело,
Что было раньше - не вернешь.
И в руки я возьму гитару
По струнам нежно пробегу
И звуки старого романса
Наполнят комнату мою.
И на душе от этих звуков,
Мне вдруг покажется теплей.
И рыжий кот в пустой квартире
Мне станет чуточку родней.
Свидетельство о публикации №108060500458