Не уходи, не оставляй
Побудь со мной еще немного
Твои дела не убегут,
А сердце без тебя не может.
Тебе, конечно, не понять
И если в жизни не любила
То и тебе не испытать,
то, что в душе моей горело.
Но состраданье прояви
И уходить, спеша не надо
Мое же сердце без тебя
Не проживет, возможно, часа.
Свидетельство о публикации №108060500455