Где же то, что было раньше?
Где улыбка та?
Где глаза, что были раньше,
Словно два огня?
Их не видно в отраженье
В зеркале моем.
Не пылает больше сердце
Жизненным огнем.
Не хожу к чужому дому,
Не ношу цветы
И не жду письма любимой,
Как своей мечты.
Свидетельство о публикации №108060500453