Fragile
Звери бредут по твоим кровавым следам
Коррадо Катани помер от рук наркомафии
А ты мне никто - но я тебя не отдам
Я, как и ты, стреляю на первый шорох
И близок к радости лишь на дрянном вираже
И так же нелепо надеюсь встретить, которых
В этом термитнике нет и не будет уже
Ты мне никто - но ты любишь такие же песни
И так же просторны окна в мире твоём
Мы так похожи, что не можем быть вместе,
Мы так близки, что нам нельзя быть вдвоём
Но это не повод, чтобы бежать в повторения,
В галлюцинации или в седые пески
Нет, кроме нас, ни единого больше творения
А ты мне никто, и мы не сможем вдвоём, но мы так близки
Свидетельство о публикации №108060500450