последний шанс
Подхвачен ветром, быстро улетел.
И мир померк, и стало очень грустно,
Что сделать мог, не сделал, не сумел.
Я к цели шел, сквозь боль и огорченье,
Я много лет отдал идеи той,
Что в прах рассыпалась навеки
И став несбыточной мечтой.
Один был шанс, его искал повсюду,
И неожиданно нашел,
Но крепко взять, схватить, забрать навеки,
Я не сумел,
Не повторить его.
Свидетельство о публикации №108060500448