Стану маленькой собачкой чихуаху ой!

Стану маленькой собачкой – чихуаху (ой!)
по-домашнему опасной, но совсем ручной.
Гладить будешь против шерсти и на саммит брать,
другом типочеловека типа называть.
Три ошейника подаришь радужных цветов
и команды знать заставишь без угрюмых слов.
Я смотреть с любовью буду, понимая всё,
и переживать простуду носом на восток.

04-05.06.08


Рецензии