Ты меня не любишь ну и пусть
Но к сожаленью, слишком рано
Во мне осталась только грусть
На дне граненого стакана.
Идя полжизни вопреки
Я лишь в тебе искал спасенья
Я верил в счастье, но, увы,
Оно со мной не совместимо.
Свидетельство о публикации №108060500444
Будет и на вашей улице праздник ;-)
С теплом,
Наташа Бородинская 07.06.2008 02:15 Заявить о нарушении