Я не бухгалтер, не историк
Я не хирург, не программист
Не инженер и не технолог
Всего лишь на всего юрист.
И пусть частенько нас ругают,
Но наше время не пришло
Закону следовать обязан -
На сердце вышито давно.
И опускаясь на колени
Пред конституцией клянусь,
Что никогда не пожалею,
Что я по совести живу.
И честь клянусь, не запятнаю
Оставлю белой словно снег
И если я погибну рано
Зовите гордо ЧЕЛОВЕК.
И до последнего дыханья
Законы буду защищать
И этим буду я бесценно
Стране и людям помогать.
Свидетельство о публикации №108060500438
Анна Шабалина 07.06.2008 10:12 Заявить о нарушении