И все же я в бога не верю

И все же я в бога не верю,
Но каюсь в деяньях своих.
О том, что нашел, не жалею,
но многое я упустил.

Пред тобой упаду на колени,
Но не заплачу, прости.
Святые живут не на небе
Они на земле, как и ты.

Святые, такие же люди,
Но только немножко сильней
И тонкие, нежные руки
Способны на много, поверь.

И крепко схвативши под мышки,
Надежно потянут к себе
Из омута вырвут, а крышки
От гроба прошепчут: « Увы».

И ты увидишь на небе,
Облако алое вновь.
Напомнит оно на закате,
Что значит на свете любовь.


Рецензии
А покаяние, Максим - это уже первый шаг к Богу.И умение прощать - это тоже от Бога.
С уважением

Аллиса Невдомек   10.06.2008 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.