за то, что ТЫ ЕСТЬ
Я любил бы одетой, любл нагой!
Как, дорогу, которую выбрал сам,
Пусть проходит она по густым лесам.
Я любил бы тебя, не за то, что ты
Идеал ума, доброты, красоты,
Не за то, что умеешь лить сладкую лесть
...Я любил бы тебя лишь за то, что ТЫ ЕСТЬ...
Свидетельство о публикации №108060500428