Люблю
Под шепот проносящихся машин,
Еще влекомая слепящими фарами
Под ослепляющие взгляды мужчин.
Я наступала в кислотные лужи,
Я по подземкам шла вверх и вниз,
Но я отчетлива знала: «Ты нужен,
Мне очень нужен!» - то был не каприз.
Я пробивалась сквозь толпы прохожих,
Сквозь безразличие и суету.
Но я тебя ощущала под кожей,
Ты лишь один разогнал пустоту.
Ты, как наркотик, сладкий, пьянящий,
Я одурманена тобой,
И я не верю, что ты настоящий,
Но я хочу уйти в тебя с головой.
И, околдованная тобою,
Иду к тебе, тебе одному,
Пренебрегая усталостью, болью,
Шепча на ушко тебе: «Люблю».
Свидетельство о публикации №108060500419