Ночь. 25 сигарета...
опять уходит в никуда
Вы мне сказали,
моя песенка спета,
Но Вы ошиблись,
Вы прогадали:
Я оказалась сильнее стали,
Намного гибче ветвей ивы,
Об этом Вы, конечно, не знали,
Вы думали, мы глупы и красивы.
Я ненавижу недомолвок тени,
И очевидность немой картины,
Но никогда не встаю на колени
И никогда не стреляю в спину.
Свидетельство о публикации №108060500410