Я зависла между первым и последним этажом...
и последним этажом.
Я не знаю, что ответить,
легче взять стальным ножом
Да по сердцу, чтобы помнить,
чтобы след оставить явный…
Ложь твоя меня не тронет,
и безумный взгляд стеклянный.
Я, наверно, стала жестче,
и, наверное, умней…
Но от этого не проще,
ты поверь, ведь мне видней.
Свидетельство о публикации №108060500407