Бредики
Ноги - болтики-шарниры, уши - с мясом сувениры,
Руки - палки колесом, нос по ветру, явью сон.
На волшебном небосклоне лунным светом бреют пони,
Круговертит колбаса, надувая паруса,
С головой кидаясь в прятки, разговляются ребятки,
И на медленном огне черти жарят ил на дне.
Речка с рыбами не дружит, им противно в этой луже,
Чай кефиром отдаёт,подсластить и пот пробьёт
Исполины ходят кругом, затянув ремни друг другу,
На вершине той горы, косят сено комары.
Корью липа заболела, на проспекте кавалеры,
у врача маржа не та, нет сметаны у кота,
На суку висит канистра, там бензина нету, чисто((
А на крыше - чердаке, два индуса пьют сакэ.
В тишине лесной породы лесорубы тянут годы,
Прикоснуться б к той сосне, эдак где-нить по весне,
Эх, коварные созданья, на истоках мирозданья.
То не сказка, я там был, это бред сивых кобыл.
Свидетельство о публикации №108060504031