Я на дне бокала печаль утопила
Чтоб скорее сердце тебя забыло.
Я на дне бокала жизнь закопала,
Чтоб отныне серце мое не скучало.
Я вином игристым чувство залила,
Чтоб волчицей серце ночами не выло...
На людей чтобы больше не бросалось,
Чтобы стало спокойнее, хоть на малость...
Я в бокал с вином кровь свою слила,
Я тебя сгубила, я себя убила,
Но зато забыла, навсегда забыла.
Я на дне бокала печаль утопила...
Свидетельство о публикации №108060500401