Помолись за меня

Помолись за меня,родная!
Ты же ближе , теперь, к Богу.
Извелась на печаль, страдая,
Пусть пошлёт мне покоя немного.

Пусть простит мои слёзы, муки
И дарует грехов искупленье,
Протяну к небесам я руки
Попросив от тоски избавления.

Ты шепни ему, пусть не покинет
В час , когда закричу от боли,
пусть небесным объятием обнимет
Что б была на то его Воля!

Ты прошла этот путь невесомый
Ты коснулась небес, улетая
Нам ещё предстоит, незнакомый,
Помолись  за меня, родная!


Рецензии
Очень красивое стихотворение, вот только "ж" в последней строчке незачем.
С уважением, Николай.

Некрылов Николай   26.08.2008 14:30     Заявить о нарушении