Что за Мир у вас однако?

Что за Мир у вас однако?
Почему вокруг все раком?
Ты наверх милок взгляни
Что там - жопа! Причем мы

Указание такое
Чтоб все были на готове
А я что - всегда готов
И не надо лишних слов

Люди жили так веками
Верхние на нижних срали
А ты хочешь изменить
Кто же это разрешит

И привык давно народ
Сам сумеет обосреть
Жизнь от этого теплее
А ты лезешь к нам с идеей

Ни к чему менять закон
Каждый должен быть гандон
Чтобы смог он растянутся
Перед верхними прогнутся

Если что - обратно сжатсо
Так прилично - притворятся
Ты не знаешь - жизнь игра
Каждый тянет кто куда

А иначе как же жить
Нам не надо тут мутить
Мы все в светлое идем
И у нас тут все путем

Ходят всякие...уроды!
Извращенцы - не гандоны
Жить свободно не дают
Стадо бросить еас зовут


Рецензии