ловишь дыхание...
Улыбаешься сладко,
А в присутствии ты
Обращаешься гладко,
Я всё вижу, не знаешь,
Я тебя замечаю,
Но тебе не скажу,
Сохраню это в тайне.
Ты веселый и милый,
Смеешься заразно,
На тебя обращают
Дамы внимание,
Ты, мне кажется,
Добрый, внимательный, нежный,
Но себя я не буду
Тешить надеждой...
Свидетельство о публикации №108060503976