Дело вовсе не в том...
И кривая пути уже плавно свернула на спуск.
Дело вовсе не в том, что давно я не верю в приметы
Измеряя свой возраст не датой, а свежестью чувств.
Дело вовсе не в том, что стеклом мы закрыты от ветра,
Что в бокале поднялся последний наверх пузырек.
И, конечно не в том, что уже начинается лето,
Что в кустах соловей, распевавший морденты, умолк.
Дело вовсе не в том, что опять я помедлю с ответом,
И душистые кисти цветов на рябине пьянят…
Просто дарит тепло и сияет несказанным светом
Мягкий взгляд серых глаз, что с улыбкой глядят на меня.
Свидетельство о публикации №108060500395
Чистый синоним.А стих 10 баллов, при пятибалльной системе.
Привет, заходи, покритикуй, как я тебя, но по-мягше. Шучу. Андрей Клим.
Понр. от-чень.
Андрей Клим 29.06.2008 11:27 Заявить о нарушении
В гости загляну обязательно, спасибо за приглашение.
Катерина Боброва 01.07.2008 14:43 Заявить о нарушении