Самому Честному Рецензенту на произведениеСтихира

увы сегодня только проза,
и математики глоток,
сухой подсчет ведь не угроза,
и каждый подсчитать так мог.
Но появился самый честный,
ОН сам сказал, я вам не лгу,
А может он в душе несчастный,
вот и считает на ходу,
кто сколько, по каким причинам,
свой отзыв бросил на "СТИХО",
но лишь одну,одну причину,
он не учел,ведь нелегко.
причина это без сомнения,
к расчетам нас не приведет,
причина ЭТА-НАСТРОЕНИЕ,
желание идти вперед!
сухие цифры это важно,
они полезны для ума,
вперед мой друг, иди отважно,
на то и честь тебе дана!
А там где светит луч надежды!
и шепот Ангелов в ночи,
строка из сердца, без одежды,
прошу я с цифрой подожди.
Мы верим в честь,куда без чести?
но каждый строит честь свою!
кому-то честь милее лести,
а кто и с лестью как в раю!
откройся просто вдохновенью,
к тебе как к другу я пришел,
отбрось подсчеты,прочь сомнения.
я знаю ты меня нашел!


Рецензии