Раскололось небо пополам

Раскололось небо пополам
Звезды разбежались кто куда
Изрыгая похоть и обман
Появилась черная дыра

Мир она всосала с головой
И туда он радостно ушел
А последний лучик чуть живой
Хоронился в страхе за крестом

Отрыгнув модели и стриптиз
Плавно к голубому перешла
И визжал в восторге верх и низ
Прославляя уши от осла

Но они с веками приросли
Сверху утвердили как закон
Все ликуя это понесли
И дрожит земля под сапогом

Кутерье одежду подобрал
Золотые на руке часы
Остальным с трибуны он вещал
О великом будущем Земли

Но смеялось время им в глаза
Тьмою накрывая этот Мир
Вечность растворила навсегда
Только луч остался невредим


Рецензии