Ты меня никогда не...

Ты меня никогда не покинешь...
Но не скажешь о том, о чем знаешь...
Ты меня, как никто, ненавидишь!
Ты меня, как никто, презираешь!!!

И в твои полудремные ночи,
Я не лягу к тебе чуть поближе...
Я ведь знаю - Меня Ты не хочешь...
И давно, как никто, НЕНАВИДИШЬ.


Рецензии
Сащ, Что твой Лит. Гер. такого сделал то? что аж прямо такими большими буквами?

Маслова Валентина   14.06.2008 06:09     Заявить о нарушении