Любимой

Я единственный вновь без ответа
И останусь в аутсАйде всегда...
Ты уедешь, и кончится лето,
Вновь покинет сердечко весна...
Снова боль от разлуки вернется
И окутает сердце тоска...
Пусть всегда над тобой светит Солнце!
На земле я любил лишь тебя!!!


Рецензии