Холодно

Alaya

...........Чашка кофе на столе,
...........сигарета.
На губах застыл вопрос - без ответа.
Одинокая душа - как вздох ветра....
Потерялась в тишине - бродит где-то....
С неба падает крупа, заметает....
Так противно где-то пёс завывает.
Тучи низко разлеглись - небо давит.
За спиной стоит мороз - замерзаю....


Рецензии