Здесь первую любовъ я встретил

Не хотел бы видеть,
Как сгущаются надо мной тучи
Чем-же тебя мог обидеть
Прощения ждать буду случай!

От любви отречён
Расставляет судьба сети,
Здесь место где был влюблён
Здесь первую любовъ я встретил!!

Как же мы не испытали
Чувства наши нежные,
А тучи уже нависали
Гроза будет неизбежна!

Как тебя обидеть мог,
Тучи над нами сгустились
Вместе не переступили порог
И навсегда простились!


Рецензии