Закат
Осколки нежности, любви , что под ногами как стекло , что ранят в кровь ноги мои - не нужно трогать - всё прошло.
Ушло, иль кануло в закаты . С другими мы, другая ночь.....
Не нужно вспоминть, не надо ! Ведь даже Бог уходит прочь.....
Свидетельство о публикации №108060503858