А я иду сквозь эти страны...

В окно роскошного вагона
Глазами грустными гляжу
А поезд едет монотонно
Покоя в том не нахожу...

Автомобили, самолёты
Опять чужие города
Скажи мне где, скажи мне, кто ты
Моя прекрасная звезда?

Но я иду сквозь эти страны
И не найти, и не понять
Автомобили, рестораны
Чужие улицы опять...


Рецензии