Тем кто прошёл горячие точки

Раскатами грома, воздух проник,
Свинцовые грозы, серца прорезают,
Они шли вперёд, но куда? - там тупик!
Один за одним, их тела - исчезают.
 
Они не желали,со смертью встречатся,
Но долг не предали, их честь - нерушима.
Они не боялись, с родными растатся,
Бежали вперёд, через стены из дыма.
 
Они уходили, из жизни - во сны,
Симфонией боя отпеты, навеки.
Они были дети - забытой войны,
И в память о них, из слёз текут реки.


Рецензии
Спасибо!
Я не был там,
Но были лучшие друзья мои.
И память не стирается с годами.
Пусть двадцать лет минуло с той поры,
Они все - в сердце,здесь,
Навеки - с нами...

http://www.stihi.ru/2008/07/01/2504

Эндрю Фриз   08.07.2008 23:01     Заявить о нарушении