Эмоции
из вен.
крик души, тихим эхом, отбился
от стен.
я молчал, слыша мысли, я спал
как мертвец.
я вбежал, тёмный зал, я упал,
тёмный жрец.
я молил, тени лиц, боль и смех
серце-лёд.
я погиб, испарился, принял грех,
проклял род.
Свидетельство о публикации №108060503842