***
Вот и всё. Стихов больше не будет....
***
Но,
я тебя
не потревожу больше...
И если вдруг пересечемся, ты не услышишь боли.
Скажу -
всё это лиш игра. И ты повериш...
Да,о чём уже говорить? Знаю, я виновата сама... Нужно всё позабыть.
Позабыть ?
Ну а как же ручьи и весна?
Все полёты души позабыть ?Как тревожили душу слова?
Всё забыть...
Без тебя дальше жить...
Я - пустыня...
Я - просто зима...
Свидетельство о публикации №108060503840