Люблю

Я умру за тебя,
Я погибну с тобой,
Не вини, я любя,
Я совсем не герой.
 
Заколочена грусть,
В серце ржавым гвоздём.
Я дурак, ну и пусть,
Я иду под дождём.
 
На душе - пустота,
Строки рэпа в ушах,
Я надеюсь ты та,
Но боюсь сделать шаг.


Рецензии
Больше всего именно это нравится. Краткость сестра таланта)
С Теплом, Тинни.

Малышка Тинни   08.06.2008 18:10     Заявить о нарушении