Да почему ж так одинок?

Нет, в этом нет твоей вины
И лжи здесь нет
"Я не могу, мы не должны" -
Простой ответ

Но вспыхнет боль, как яркий свет,
Оставит шрам
Мой крик разрубит как стилет
Воздушный храм

И я добавлю пару строк
В простой рассказ
Да почему ж так одинок
Любой из нас?


Рецензии